Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?header): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Buchen Sie Ihre Segway-Tour

Adresse: 80, allées Jean-Jaurès, 31000 TOULOUSE Datum: Mittwoch 12 dez 2018 - Sonntag 30 Dez 2018 Karte anzeigen

100 %

37 von 37 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 37 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      100%

    • Nein

      0%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      37
    • "No"
      0
  • "Muy bueno "

    Freitag 3 Aug 2018

    "Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ..."

Frédéric Gayraud
Spanien

"Muy bueno "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 3 Aug 2018

Hemos pasado un buen momento. Siempre atento al grupo , Dominique nos ha transmitido seguridad y sympatia. Le agradezco su paciencia cuando mi hija se ha encontrado mal. Nos ha ayudado y hemos podido seguir el tour. Gracias

5  Gesamtbewertung

Isabel
Frankreich

"Superbe expérience"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 20 Nov 2017

Une première pour nous.

Un excellent guide patient et très gentil qui a su nous faire partager sa connaissance de l'histoire de sa ville avec passion.

Quelques minutes de formation sur le segway (mobilboard) et c'était parti pour une découverte différente de cette très belle ville chargée d'histoire.

Cela nous a permis d'avoir une vue d'ensemble des monuments de Toulouse en peu de temps, avant de pouvoir faire notre choix pour visiter certains quartiers plus en détail.

A faire dès l'arrivée à Toulouse.

5  Gesamtbewertung

caroisaphiba
Frankreich

"une visite de Toulouse surprenante et enrichissante"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 14 Sep 2017

visiter Toulouse en gyropode quand il fait beau est très agréable surtout lorsque nous sommes en petit comité.facile à manier et le tour est très enrichissant culturellement .on passe par de nombreux endroits marqués d'histoire .la formule de 2 heures est très bien : ni trop peu ni pas assez.la préparation à l'engin est facile à comprendre : on prend vite le pli

un bémol : on nous demande d'arriver 1/4 d'heure avant donc on part à l'heure et il n'est pas concevable d'attendre 15 minutes des retardataires habitant sur Toulouse

5  Gesamtbewertung

Maud Lautier
Frankreich

"Tout à fait sympathique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 28 Jul 2017

Très intéressant ,bien encadré, bien organisé. A refaire.

5  Gesamtbewertung

Vicky
Vereinigtes Königreich

"Segway Guided Tour"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 17 Jul 2017

We had such a good time doing this activity. We felt safe on the segways at all times, and ranged from people who had never been on a segway, and those of us who had several times so whatever your experience it's a great time.

Our guide was really great and very knowledgeable, and patient if some of us took a little longer. I can highly recommend this as a start to see a city as we returned to some of the sights the next day to take them in properly.

5  Gesamtbewertung

Nicole Soulat
Frankreich

"UNE MANIERE FUN ET SYMPA DE DECOUVRIR TOULOUSE"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 4 Jun 2017

Le mobilboard est très facile à manier, on se sent en sécurité. Dominique est très gentil et a une très bonne connaissance de l'histoire de Toulouse. Cela fait plusieurs fois que je réserve (pour moi même ou pour faire découvrir Toulouse à des amis) Tous ont été enchantés.

5  Gesamtbewertung

Marine & Bao
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 30 Mai 2017

Prestataire très accueillant, sympathique et pédagogue

Activité en elle-même originale et agréable

5  Gesamtbewertung

Jean
Frankreich

"Parfait"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 18 Apr 2017

Découverte originale de Toulouse, avec un parcours facile, et un guide qui vous donne toutes les clés pour poursuivre... à pied !

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"probleme pour modifier les prestations "

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Mittwoch 22 Mrz 2017

malgré le site internet , il y a un hic d'où nous avons eu des problèmes pour modifier ou annuler dans votre page d’accueil

Il ne faut pas oublier qu'il y a sur Toulouse ou autour de Toulouse qu'il y a des sourds et des malentendants dont ils ne peuvent communiquer par internet ou par mail donc il faudrait y penser à cela que de faire appel a des personnes entendantes pour y téléphoner .Pensez y à l'accessibilité

3  Gesamtbewertung

annael
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 3 Jan 2017

très bonne prestation adaptée aux difficultés de chaque personne présente dans notre groupe.

a REFAIRE

5  Gesamtbewertung


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?footer): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45