Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?header): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Stadtrallye in Toulouse mit Granhota

Datum: Samstag 15 dez 2018 - Sonntag 30 Dez 2018

92 %

12 von 13 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 13 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      92%

    • Nein

      8%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      12
    • "No"
      1
  • ""

    Montag 2 Jul 2018

    "Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées. Les questions et les énigmes ..."


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 17 Okt 2018

Une jolie Promenade dans Toulouse, à la découverte de lieux et rues que l'on ne connaissait pas. Peut-être un peu trop long en temps.

4  Gesamtbewertung

Stéphanie
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 2 Jul 2018

Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées.

Les questions et les énigmes sont à la portée de tous mais obligent à chercher, ce qui maintient le challenge et le jeu tout au long du parcours.

J'ai compris qu'il y avait différents parcours. donc on le refera... :)

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Donnerstag 12 Apr 2018

Dommage que la fin soit un peu expéditive et moins conviviale que le début

Il faudrait connaître l objectif des participant si c est pour de la découverte -> faire un parcours moins long

Si c est pour effectuer les étapes en un temps record le parcours est adapté. Avec ce parcours la découverte des monumentss est assez raccourci

4  Gesamtbewertung


Frankreich

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 17 Aug 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Gesamtbewertung

Fabienne
Vereinigte Staaten

"Parcours trop difficile"

3   Durchschnittlich  Bewertet Mittwoch 9 Aug 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Gesamtbewertung

Thierry
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 28 Okt 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Gesamtbewertung

Maya
Frankreich

"decouverte"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 26 Jul 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Gesamtbewertung

Nicholas
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 9 Jul 2016

A recommander

5  Gesamtbewertung

Jeff
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 25 Apr 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Gesamtbewertung

Camille
Frankreich

"Excellent !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 29 Feb 2016

Trés bon moment passé entre amis ! Matthieu nous a accueilli avec le sourire malgré le mauvais temps, trés bon briefing. Nous avons adoré cette expérience. Nous la recommandons ! Belle initiative pour découvrir une ville qu'on ne connait finalement pas vraiment: nous sommes maintenant incollable !

Tout simplement merci !

5  Gesamtbewertung


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?footer): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45