Pass tourisme

Datum: Donnerstag 14 mrz 2019 - Dienstag 31 Dez 2019

94 %

423 von 448 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 448 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      423
    • "No"
      25
  • "Parfait"

    Montag 11 Mrz 2019

    "le Pass tourisme m’a permis de faire plein de visite gratuite. Notamment une visite guidée du musée des augustins sur le thème des femmes qui étaient top..."

Hb
Frankreich

"Bien informés"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 11 Mrz 2019

L’acc à l’office de tourisme a été très agréable, les renseignements donnés précis eu surtout utiles

4  Gesamtbewertung

Jenny
Frankreich

"Parfait"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 11 Mrz 2019

le Pass tourisme m’a permis de faire plein de visite gratuite. Notamment une visite guidée du musée des augustins sur le thème des femmes qui étaient top...

5  Gesamtbewertung


Deutschland

"liberte de mouvement"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 10 Mrz 2019

pas de soucis dans les transports en commun et de bonnes offres pour découvrir Toulouse

5  Gesamtbewertung

Cécile
Frankreich

"PASS passe partout super pratique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 10 Mrz 2019

Pratique et simple ce PASS tourisme permet de prendre le temps de découvrir Toulouse, ses quartier, Musées et autres attractions.

5  Gesamtbewertung

victor 70
Frankreich

"Utile pour visiter et se déplacer"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 8 Mrz 2019

En fait, je m'interroger : si nous avions demandé l'envoi du pass à domicile, aurions-nous bénéficié de la gratuité de la navette depuis l'aéroport ? Ce n'était pas indiqué dans les informations que j'ai pu voir avant le départ.

De plus il existe à Toulouse une navette gratuite au centre ville qui dessert assez largement les monuments. Le Pass fait un peu double emploi.

En même temps il n'est pas cher et donne accès gratuitement aux visites guidées.

4  Gesamtbewertung

chrisab
Frankreich

"parfaitement inutile, 54€ de perdus. je déconseille l'achat de ce pass"

1   Furchtbar  Bewertet Dienstag 5 Mrz 2019

sauf la commande en ligne et la réception rapide des cartes à domicile qui se sont très bien passés. les cartes n ont pu être utilisées soit parce que l'accès aux visites étalent gratuits pour tous, soit pas compris dans le pass soit la trop forte fréquentation des sites empêchait l accès. quand on a un pas de 24h ou la plupart des sous sont ouverts que 8 heures maximum, on ne peut pas se permettre de perdre 4 heures pour en visiter qu'un seul. ...54€ de perdus donc.

1  Gesamtbewertung

malboeuf william
Frankreich

"très bon rapport qualité prix "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 3 Mrz 2019

le citadine hôtel de Toulouse est idéalement situé, malgré les travaux actuels nous n'avons pas été incommodés. le personnel est très compétent et serviable. La chambre bien équipée. Seul petit bémol le prix du déjeuné au regard de la qualité que j'ai trouvé moyenne.

je recommande vivement cet appartement hotel.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 3 Mrz 2019

Très utile, pratique, pour accès sans limite aux transports, et visites gratuites de l'office du tourisme ou de certains monuments de Toulouse, plus réduction sur les produits régionaux de la boutique de l'office du tourisme

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 27 Feb 2019

Excellente prestation, accueil sympatique .

4  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 25 Feb 2019

Dire à l'avance que l'entrée gratuite dans les musées est une entrée unique (nous voulions retourner au museum et n'avons pas pu)

5  Gesamtbewertung