K

Pass tourisme

Datum: Montag 24 jun 2019 - Dienstag 31 Dez 2019

94 %

472 von 500 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 500 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      472
    • "No"
      28
  • ""

    Dienstag 25 Jun 2019

    "Séjour très satisfaisant . Le pass tourisme est une bonne option qui simplifie la question des transports et permet la visite de certains lieux qui n'auraient pas obligatoiremen..."

MARYANNICK
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 25 Jun 2019

Séjour très satisfaisant . Le pass tourisme est une bonne option qui simplifie la question des transports et permet la visite de certains lieux qui n'auraient pas obligatoirement été retenus comme le jardin botanique et le musée. Les 2 expositions temporaires sont très intéressantes

5  Gesamtbewertung

LIEVIN
Belgien

"guide"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 20 Jun 2019

nous avons participé à la visite des grands monuments le mardi 18/06 14.30:

la guide était exceptionnelement bien informé, agréable et efficace.

5  Gesamtbewertung

DB
Frankreich

3   Durchschnittlich  Bewertet Mittwoch 19 Jun 2019

Nous avons payé plus cher les pass que les prestations utilisées si nous les avions payées à l'unité. De plus, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver une paire de musées fermés durablement pour travaux.

3  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 10 Jun 2019

Ideal pour les transports, top entre l'aéroport-centre ville,

4  Gesamtbewertung

luk belgium
Belgien

"good value for money"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 9 Jun 2019

If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only

5  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 7 Jun 2019

Cela nous a permis de prendre les transports en commun

Métro très bien indiquer

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"C'est très agréable "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 5 Jun 2019

Bien reçu bon conseil au pour le passe Tourisme

5  Gesamtbewertung

Annaelle
Frankreich

"Avantages"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Le pass tourisme m'a permis d'avoir pleins d'avantages et d'économiser lors de mes différentes visites ! De plus, c'est très pratique de n'avoir qu'à badger dans les transports en communs.

5  Gesamtbewertung

Pat25
Frankreich

"Pass tourisme toulouse"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

Excellent moyen de bien profiter de Toulouse

A prendre dès l’aeroport

5  Gesamtbewertung

Pivoine rose
Schweiz

"Metro top, bus bof"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 31 Mai 2019

Heureusement que nous n'avions pas de rendez-vous, les bus n'ont pas l'air de respecter les horaires. Nous avons aussi pris le tram et le métro qui étaient bien pratiques. Dommage que les transports publics n'apparaissent pas sur Google. Nous avons donc télécharger l'app Tisséo pour préparer nos déplacements.

Sympa les réductions dans les musées.

5  Gesamtbewertung