Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?header): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Pass tourisme

Datum: Mittwoch 12 dez 2018 - Dienstag 31 Dez 2019

94 %

396 von 420 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 420 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      396
    • "No"
      24
  • ""

    Montag 26 Nov 2018

    "Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait. "

Arrigoni Michel
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 26 Nov 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Gesamtbewertung

Johan
Niederlande

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 19 Nov 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Gesamtbewertung

Aurélie
Frankreich

"Pratique mais un peu cher"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 17 Nov 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Gesamtbewertung

Voleti
Frankreich

"top"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 14 Nov 2018

super séjour!

5  Gesamtbewertung

Falguni DESAI
Frankreich

"Transport"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 12 Nov 2018

Nous aurions été bien à l’aise si le hop-on-hop-off bus était inclus dans le Pass.

4  Gesamtbewertung

Bruno
Frankreich

"Prenez le PASS TOULOUSE"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 11 Nov 2018

C'est très intéressant et économique. Les musées de la ville sont beaux gratuits.

5  Gesamtbewertung

liliawal
Frankreich

"Vraiment génial"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 5 Nov 2018

Commande et produit à la hauteur de nos espérances. Pas mal de visites gratuites avec le pass et de nombreuses réductions pour d'autres activités. et tout cela avec les transports en commun.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Pas rentable du tout"

3   Durchschnittlich  Bewertet Samstag 3 Nov 2018

Il est cher, n'a pas de tarif dégressif sur plus de 3 jours (dommage lorsqu'on reste plus longtemps sur place), pas de tarif enfant et peu fonctionnel (1 pass sur 3 ne fonctionnait pas).

Dommage.

3  Gesamtbewertung

Delf
Frankreich

"Liberté "

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 2 Nov 2018

Nous a permis de nous déplacer et découvrir la ville et ses richesses en toute liberté

4  Gesamtbewertung

Tiago Almeida
Schweiz

"Magique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 30 Okt 2018

Bonjour,

Très content du pass, on a profité de 3j à fond! Tout les musées et monuments visités, juste pas pu profiter de la visite guidée gratuite. Très belle ville, je recommande fortement ce PASS. Peux-être rajouter un pass 5j ? On a fait + que 3j.

5  Gesamtbewertung


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?footer): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45