Weltraumstadt Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Datum: Samstag 20 apr 2019 - Sonntag 5 Jan 2020 Karte anzeigen

96 %

164 von 171 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 171 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      96%

    • Nein

      4%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      164
    • "No"
      7
  • ""

    Montag 15 Apr 2019

    "Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !"


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 15 Apr 2019

Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 15 Apr 2019

Un agréable et paisible moment en famille. On l'apprécie pour ses apports pédagogiques, scientifiques.

On sent que le parc est vieillisant par endroits (sièges élimés dans le cinéma). Nous avons été très déçus par la piètre qualité de l'ecran de la salle Imax.

Un bravo quand même à tous ceux qui font vivre la Cité.

4  Gesamtbewertung

Lozano F
Frankreich

"Belle découverte "

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 12 Apr 2019

nous avons beaucoup apprécié , trés instructif pour tous adultes, ados , enfants

une belle découverte en famille

4  Gesamtbewertung

victor70
Frankreich

"pratique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 8 Mrz 2019

Nous avons acheté les pass, les visites et l'entrée à la cité de l'espace guidées à l'avance. Nous avons donc bien profité de notre séjour. Les visites guidées ont bénéficié de l'érudition des guides-conférencières. Tout était intéressant.

5  Gesamtbewertung

MARIA
Spanien

"MUY DIDÁCTICO"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 19 Feb 2019

IDEAL PARA IR CON NIÑOS.

4  Gesamtbewertung

JJL
Frankreich

"découverte de la conquête de l'espace"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 5 Jan 2019

très pédago, ludique et superbes mises en scène

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Gai savoir"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 30 Dez 2018

La cité de l'Espace nous emmène vers le rêve, la liberté et la connaissance. Le site est magnifique, informatif et à la portée des enfants et des non scientifiques.

5  Gesamtbewertung

Elisabeth
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Sonntag 30 Dez 2018

Bien mais avant tout destiné aux enfants

4  Gesamtbewertung


Frankreich

"moyen"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 5 Nov 2018

Restaurant hors de l'hotel non précisé.

Mauvaise coordination entre l'hotel et le restaurant (reservation faite par l'hotel sans nous avertir de l'heure)

Réceptionniste très charmant

4  Gesamtbewertung


Spanien

4   Sehr gut  Bewertet Sonntag 4 Nov 2018

Abstenerse celiacos. Prefieren que te vayas a que un celiaco pueda comer normal. Estuvimos 4 días y puro comer entrecot para almorzar y cenar, salvo pocas excepcions.

4  Gesamtbewertung