Excursion to Carcassonne

Adresse: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie TOULOUSE Datum: Sonntag 24 mrz 2019 - Sonntag 24 Nov 2019 Karte anzeigen

79 %

11 von 14 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 14 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      79%

    • Nein

      21%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      11
    • "No"
      3
  • "Toulouse-carcasonne "

    Dienstag 11 Sep 2018

    "Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café ..."

Christian
Spanien

"Toulouse-carcasonne "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 11 Sep 2018

Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café te cobran 3€ mínimo al igual que por una botella de agua...nose si te ven pinta de guiri o que..

Carcasonne es preciosa,su castillo es inolvidable,igualmente algunos establecimientos se pasan con los precios,por una botella de agua pequeña primero me dicen 1€ y luego rectifican para cobrarme 2,50€..

Pero bueno en general recomiendo la visita a este maravilloso lugar.

Merci Toulouse!

5  Gesamtbewertung

Macarena
Spanien

"Excursión de ensueño"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 8 Sep 2018

Todo fue genial, el bus puntual, el conductor super amable y el pueblo digno de cuento

5  Gesamtbewertung

NataliaK
Spanien

"Carcassonne"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 21 Aug 2018

La visita la la cuidad , la cogimos sin guía , y creo que tomamos una buena decisión puesto que en el castillo está todo muy bien explicado.

Desde luego que recomiendo la visita a Carcassonne a toda persona que vaya a Toulouse. Es un pueblo con mucho encanto , que parece sacado de una película, cuyas vistas enamoran a cualquiera .

5  Gesamtbewertung

Vanesa
Spanien

"Mejor por cuenta propia"

2   Schlecht  Bewertet Donnerstag 26 Jul 2018

Llegamos antes de la hora, pero resultaba que los que iban con otra compañía podían pasar antes y por consiguiente coger sitio. Cuando subimos nos tocó ir separados. Los papeles con descuento son un timo, resulta que te lo dan en el autobus, pero sólo sirve si lo compras antes, así que no sirven para nada. Por lo que los 21€ que pagas es por la ida y vuelta en bus y se acabó. Para eso, mejor ir por libre y tienes el tiempo que te dé la gana

2  Gesamtbewertung

Daniel Calvo
Spanien

"Riesgo y miedo "

1   Furchtbar  Bewertet Montag 16 Jul 2018

Hola, buenos días.

Me gustaría poner en manifiesto que las condiciones del traslado a Carcassonne en autobús ha sido completamente inseguro, nefasto e impermisible. Queríamos destacar, las malas condiciones en las que se encuentra el autobús, con problemas en la dirección, ademas de que el señor conductor realizaba prácticas temerosas, como recibir llamadas o conducir con los codos, habiendo puesto en riesgo nuestra seguridad como la del resto de pasaje.

Por lo cual, rogamos una solución isofacta, ya que no queremos poner en riesgo nuestra seguridad.

Un saludo.

Esperamos su respuesta.

1  Gesamtbewertung

Vicente Paul
Spanien

"Excursión a Carcassonne"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 15 Mai 2018

Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita

Me encantó

5  Gesamtbewertung

Macarena
Frankreich

"Bonito"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 25 Apr 2018

Creo que es un lugar que merece la pena visitar si te sobra tiempo en Toulouse. La duración de la excursión es la adecuada, no se necesita más tiempo para ver Carcassonne. En mi opinión, bajar al pueblo a ver la Catedral no merece mucho la pena. Lo más bonito es la basílica y pasear por la ciudad amurallada. El castillo, a pesar de ser reconstruido es también bonito.

4  Gesamtbewertung


Vereinigtes Königreich

"Well organised and on time "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 3 Okt 2017

Easy to find pick up point and on time both ways. Just what I paid for!

5  Gesamtbewertung

Delphine
Frankreich

"Prestation à revoir"

1   Furchtbar  Bewertet Dienstag 1 Aug 2017

Voyage Duclos de très mauvaise foi !!!!

1  Gesamtbewertung

e.k.
Japan

"Fireworks at Carcassonne"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 16 Jul 2017

I enjoyed myself at this almost twelve hours trip to Carcassonne. The day I visited was the 14th July, so I can see the world famous fireworks. It was great. I was lucky to be there at the night.

5  Gesamtbewertung