Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Adresse: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Datum: Samstag 16 mrz 2019 - Samstag 23 Nov 2019 Karte anzeigen

92 %

22 von 24 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 24 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      92%

    • Nein

      8%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      22
    • "No"
      2
  • "Not to be missed"

    Sonntag 9 Dez 2018

    "An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top..."


Australien

"Not to be missed"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 9 Dez 2018

An interesting and refreshing day tour that was all too short timewise. We thoroughly enjoyed our visit to Albi especially the Toulouse- Lautrec Museum then the climb to the top of Cordes sur ciel competed a most enjoyable day. .

5  Gesamtbewertung

Théo
Vereinigte Staaten

"Review"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 28 Sep 2018

There is nothing I would change about this tour. It was just the right amount of time needed to get a good overview of each community. The guide, Christelle (?), was very friendly and had answers for everyone's questions.

5  Gesamtbewertung

Karme
Spanien

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 23 Sep 2018

Excelente dia

5  Gesamtbewertung

Ricardo
Spanien

"Autocar sin aire acondicionado"

1   Furchtbar  Bewertet Sonntag 26 Aug 2018

Autocar sin aire acondicionado

1  Gesamtbewertung

Odette
Frankreich

"Albi la Magnifique..."

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 26 Aug 2018

Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver devant elle pour de vrai, il n'y a pas de mots tellement que c'était grandiose.

Le restaurant ou nous avons déjeuner était parfait avec un accueil au top. Les habitants sont cordiaux et trés sympathiques.

Deuxième magnifique découverte...Cordes sur Ciel...que dire encore les mots me manquent tellement que cette Bastide est superbe...dépaysement total...un peu de Domme..un peu de Corse ....bref que de l'authenticité tout ce que j'aime.

Tout comme Carcassonne que j'ai visité en Avril dernier mais c'était différent.

Je recommande vivement à mes connaissances de faire cette excursion.

Je précise que dans la liste "Comment ètes-vous venu?" il n'y a pas en car

Nous sommes venus par en car Eurolines.

5  Gesamtbewertung

Fátima
Frankreich

"Superbe!"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 23 Aug 2018

J'ai adoré le voyage et tout le monde a été très gentil!

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Instructif et agréable"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 21 Aug 2018

La guide et le chauffeur étaient tres accueillants. Excursion bien organisée. Choix des deux villes positifs.

J'ai appris beaucoup de choses lors du trajet en autocar. Bien informée du déroulement de l'excursion

Visite agréable des deux sites.

5  Gesamtbewertung

Françoise
Frankreich

"Une journée agréable"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 13 Aug 2018

Bonne organisation ; les horaires ont été respectés. Quatre heures sur place à Albi et deux heures trente à Cordes, ce qui est bien suffisant, surtout pour Cordes. Je reprendrai ce genre de formule.

4  Gesamtbewertung

Jorge
Spanien

"Dos ciudades medievales encantadoras"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 3 Aug 2018

Si bien nuestro grupo español iba sin guía, encontramos muy poca predisposición de parte de ella al menos para dejar en claro los horarios. La vuelta en bus fue un calvario, 37 grados sin aire acondicionado y sin poder abrir ventanillas. Literalmente un horno.

4  Gesamtbewertung

Françoise
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 23 Jun 2018

Le chauffeur du car était charmant mais il aurait fallu lui signaler que le musée Toulouse Lautrec fermait entre 12 h et 14 h jusqu'au 21 juin. Nous avons visité d'abord la cathédrale et nous avons trouvé la porte du musée fermée. Si nous l'avions su, nous aurions fait l'inverse et aurions visité le musée en premier.

Le chauffeur l'ignorait et il était désolé de l'apprendre. Il serait bien que votre direction l'en informe pour qu'il puisse, à son tour, prévenir les touristes.

Sinon rien d'autre à signaler et nous bien contents de trouver votre car pour nous rendre à Albi et Cordes, surtout en ces temps de grève SNCF.

4  Gesamtbewertung