Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?header): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 2

Einstündige Gyropode-Tour

Adresse: à l'angle de l'église de la Daurade Karte anzeigen

100 %

9 von 9 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 9 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      100%

    • Nein

      0%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      9
    • "No"
      0
  • "EXCELLENT"

    Dienstag 21 Nov 2017

    "Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial"

Monique & Christophe
Frankreich

"EXCELLENT"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 21 Nov 2017

Un excellent moyen de transport pour découvrir la ville en peu de temps, une prise en main rapide et ludique, et un super accompagnateur guide, un un mot; Génial

5  Gesamtbewertung

Julie
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 3 Okt 2017

Accompagnateur agréable. Balade ludique

5  Gesamtbewertung

sara
Schweiz

"Very funny! "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 3 Apr 2017

It was a very nice experience to make a tour with the segway. The guide was friendly and we saw a lot of Toulouse.

I would do this again to every time.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Toppissime"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 13 Nov 2016

Génial...cette initiation devrait être inscrite dans le programme d'éducation de nos enfants dès le plus jeune âge...

5  Gesamtbewertung

Alban Cousinié
Frankreich

"Balade en gyropode à Toulouse"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 31 Okt 2016

Prestataire très sympathique.

Je m'étais trompé d'un jour sur ma réservation payée à l'avance et ne me suis pas présenté à la date prévue. Il a accepté de déplacer le rendez-vous après coup sans problème ni remarque.

Nous avons fait ensemble un bon tour de ville en gyropode, qui s'est révélé bien agréable, notre guide nous montrant de nombreux endroits remarquables.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Infos historiques"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 29 Aug 2016

Très belle visite et accompagnateur très sympathique.

Il manquerait quelques commentaires sur les monuments Toulousains.

4  Gesamtbewertung

Christel Weihrich
Frankreich

"Une balade magique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 22 Jul 2016

L'animateur nous a permis de vite nous familiariser avec le gyropode. Nous avons pu découvrir une partie de Toulouse que nous n'avions pas faite jusqu'alors et d'une manière très ludique pour tous les membres de la famille. Sensationnel!

5  Gesamtbewertung


Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45

Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourismus.de/buch?footer): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/html/ressources/toulouse-tourisme/headerfooterDE.php on line 45