K

Rundfahrt auf den Toulouser Ausflugsdampfern

Datum: Freitag 19 jul 2019 - Samstag 24 Aug 2019

82 %

240 von 294 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 294 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      82%

    • Nein

      18%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      240
    • "No"
      54
  • "Croisière sur la Garonne réservée via l'office de Tourisme"

    Montag 15 Jul 2019

    "Accueil très chaleureux à l'OT et croisière très sympathique."

Martine
Frankreich

"Croisière sur la Garonne réservée via l'office de Tourisme"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 15 Jul 2019

Accueil très chaleureux à l'OT et croisière très sympathique.

5  Gesamtbewertung

Joce
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Sonntag 14 Jul 2019

Promenade très sympa sur la Garonne et canal de brienne

4  Gesamtbewertung


Frankreich

"Commentaire décevant"

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Freitag 12 Jul 2019

La promenade en bateau est très agréable et intéressante.

En revanche, le commentaire qui accompagne la croisière n'est pas toujours "à la hauteur", surtout dans la façon d'exprimer les choses (vocabulaire parfois inapproprié comme "pognon", et petites blagues parfois lourdes)

3  Gesamtbewertung

Gérard GIMENEZ
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 9 Jul 2019

Magnifique seul bémol le monsieur qui raconter la visite parlait d'une façon trop linéaire ce qui était très énervant malgré ses blagues un peu douteuses.

5  Gesamtbewertung

Pojou
Frankreich

"Pas au top de ce que je pensais "

3   Durchschnittlich  Bewertet Montag 8 Jul 2019

L’audio aurait pu être en direct et pourrait durée plus longtemps

3  Gesamtbewertung

Emilie
Belgien

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 5 Jul 2019

Très chouette balade sur le Canal du Midi.

Cependant, lieu de rdv mal indiqué

4  Gesamtbewertung


Frankreich

"Croisière Canal du Midi"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 1 Jul 2019

Très belle balade, mais attention c'est un aller simple.

4  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 30 Jun 2019

le personnel est charmant et competent

5  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 23 Jun 2019

Très agréable balade, rythme détendu, environnement enchanteur, équipe accueillante.

Les commentaires pourraient être étayés par des informations supplémentaires par exemple sur l’histoire de la ville, sur le sel ou sur la construction - mais cela ne gêne pas le plaisir qu’on y a pris.

Une personne de l’Office de tourisme devrait mieux nous renseigner. Lors de ma visite mercredi 19.06.2019 matin, alors qu’il y avait un jeune homme en formation à ses côtés, la conseillère a omis de me dire que le musée des augustins était fermé entièrement, que la fondation Bemberg n’était que partiellement ouverte (alors que je lui mentionné ces deux établissements), qu’une navette gratuite nous permet de circuler au centre-ville (alors que j’ai demandé le plan des bus et métro). Personne peu serviable et pressée, ce qui est rarissime dans un office de tourisme.

5  Gesamtbewertung

Amarie morin
Frankreich

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Mittwoch 12 Jun 2019

Bonjour je ne peux pas dire que la prestation de cette visite est accomplie. J' ai réservé une place de plus à une réservation de 3 places MAIS je n' ai pas eu de mail de votre part et donc pas pu imprimer le billet supplémentaire.....pourtant payé mais sans traces de paiement

J' ai donc dû racheter un billet a l embarcadère au capitaine de péniche qui a tenté de vous joindre pour confirmer que j' avais payé ...vous n avez pas pu lui confirmer l encaissement du billet et a donc consenti à me donner un billet pour me le faire rembourser par vous avec une preuve de ma banque.

Donc je souhaiterai savoir où je dois me représenter pour accéder au remboursement de 12euros . Sachez que je suis de Muret.

D autres parts j ai trouvé qu'une petite animation pour des petits enfants serait souhaitable pour parfaire cette croisière sur le canal du midi.

Cordialement Anne Marie Morin

3  Gesamtbewertung