K

Jakobinerkloster

Adresse: rue Lakanal Parvis des Jacobins, 31000 TOULOUSE Datum: Dienstag 1 okt 2019 - Dienstag 31 Dez 2019 Karte anzeigen

93 %

13 von 14 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 14 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      93%

    • Nein

      7%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      13
    • "No"
      1
  • ""

    Samstag 12 Okt 2019

    "Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!"

bernie
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 12 Okt 2019

Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!

5  Gesamtbewertung

Deux soeurs en vacances d'été
Kanada

"Un séjour excellent"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Mittwoch 3 Jul 2019

C’était avec grand plaisir de visiter Toulouse avec ma sœur. Qu’il faisait beau. Nous voudrions remercier Madame Valérie et Monsieur Christophe pour un séjour excellent à leur bel appartement (via Airbnb) prés de Place du Capitole. Grâce aux leur conseils que nous avons eu l’occasion de visiter la basilique Saint-Sernin et la place du Capitole. En plus, nous avons passé une belle journée au marché Victor-Hugo, et une belle soirée aux restaurants Sixty-two, Grand Café Opera et Le Colombier dont nous voudrions leur remercier bien. En espérant de revenir, nous voudrions remercier l’Office de Tourisme à Toulouse pour son aide généreuse pour des vacances excellentes.

5  Gesamtbewertung

Ale
Spanien

"Esperaba mucho más "

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Sonntag 9 Dez 2018

Esperaba mucho más!

Poca informacion y el espacio para visitar muy reducido

3  Gesamtbewertung

Jordi
Vereinigte Staaten

"Me encantó"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 25 Nov 2018

Interesante, guia entrañable e apasionada por el tema.

5  Gesamtbewertung

Benjamin
Spanien

"Visita imprescindible en Toulouse"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 20 Aug 2018

Tanto la Iglesia como el Claustro de Los Jacobinos son visitas imprescindibles en Toulouse. Los paneles y elementos multimedia dispersos por el recinto permiten profundizar de forma amena y entretenida en el conocimiento tanto de su historia, como de su morfología.

4  Gesamtbewertung

Delphine
Frankreich

"Au calme dans la ville !!!!"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 4 Aug 2017

L idée de avoir mis des transats et excellente ! !!!

5  Gesamtbewertung


Spanien

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Donnerstag 11 Feb 2016

Aunque crei entender que se trataba de una visita guiada al convento de los jacobinos y luego resulto ser libre, me encanto el lugar, en pleno centro, a 5 minutos del Capitolio. Hay paneles explicativos y pantallas tactiles para un "saber mas".

5  Gesamtbewertung

Tony
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 24 Aug 2015

Le cloître des Jacobins vaut vraiment le détour.

De plus, les planches explicatives et tablettes dont très bien faites.

Par contre inutile de réserver les billets d'entrée sur internet puisque le personnel d'accueil est surpris et ne sait pas quoi faire avec les billets électroniques.

4  Gesamtbewertung