K

Pass tourisme

Datum: Dienstag 13 aug 2019 - Dienstag 31 Dez 2019

94 %

495 von 524 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 524 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      495
    • "No"
      29
  • ""

    Dienstag 13 Aug 2019

    "Le pass est très bien surtout pour les transports, il faut juste s'organiser avant."

Eric_mrs
Frankreich

"Pratique "

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Donnerstag 15 Aug 2019

Réservation en ligne avec accès au transport et un grand nombre d'activités gratuites ou à tarif réduit.

nous n'avons pas pu profiter de l'envoi des pass à domicile en raison d'une inscription trop tardive.

Accueil à l'OT excellent

4  Gesamtbewertung

Philou06
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 13 Aug 2019

Le pass est très bien surtout pour les transports, il faut juste s'organiser avant.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 27 Jul 2019

guide agreable et cultivée

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 24 Jul 2019

Merci, a l'office du tourisme de ne pas m'avoir envoyé la documentation sur la ville deToulouse

par courrier postal suite a ma demande par mail!!! Je me suis débrouillé autrement !!!

4  Gesamtbewertung

Nelly
Frankreich

"Facile et agréable."

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 23 Jul 2019

Le pass facilite les déplacements et les visites . Après nous être garés , pas de souci pour le métro , nous l’avons pris plusieurs fois dans la journée , pas de souci pour les visites des musées ,et il nous a été facile de nous inscrire pour la visite guidée du jour , qui était aussi comprise dans le pass. Les journées ont été consacrées à choisir et à faire les visites parmi les possibilités du pass . Ces pass nous ont été offerts et c’est une très bonne idée de cadeau .

5  Gesamtbewertung

Couleur Bordeaux
Frankreich

"A ne pas faire l'in pass"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 19 Jul 2019

Bonjour, une prestation proposé par l'office de tourisme, voilà une carte Pass à ne pas manquer même pour un jour, pour faire des visites et des déplacements(bus, métro, tram) de la ville de Toulouse sans problème de ticket.

5  Gesamtbewertung

POUNY53
Frankreich

"IMPRESSIONS"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 15 Jul 2019

Appartement très bien conçu et présentant toutes les commodités souhaitées.

Accueil et service impeccables.

FELICITATIONS

5  Gesamtbewertung

Fabienne
Frankreich

"Belle découverte"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 12 Jul 2019

Même en étant toulousaine, cette visite permet de découvrir quelques lieux insolites qui font partie de l'histoire de Toulouse. Les commentaires de la guide étaient très clairs et agréables à écouter, avec des anecdotes, des références historiques.

Visite à conseiller !

5  Gesamtbewertung


Belgien

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 5 Jul 2019

Utilisation facile, pratique pour les transports en commun

4  Gesamtbewertung

MF
Frankreich

"Faille dans le pass tourisme"

3   Durchschnittlich  Bewertet Montag 1 Jul 2019

J'ai été très surprise quand j'ai appris que les transports en commun ne fonctionnaient pas comme les musées... Si vous actionnez votre carte pass tourisme à 14h pour la première fois, si c'est dans un musée, elle sera valide jusqu'à 14h le 2ème ou 3ème jour suivant selon le forfait choisi. Si par contre vous empruntez un bus à 14h, votre pass cessera de fonctionner le lendemain soir ou le soir suivant; cela ne fonctionne pas 48 h ou 72 h, c'est par journée. Ceci est indiqué nulle part sur le site internet ou dans le dépliant fourni.

3  Gesamtbewertung