K

Pass tourisme

Datum: Freitag 10 jan 2020 - Dienstag 30 Jun 2020

94 %

553 von 589 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 589 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      94%

    • Nein

      6%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      553
    • "No"
      36
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    Montag 25 Nov 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 28 Dez 2019

Notre hôtel étant situé loin de la ligne de métro nous n avons pu profiter qu une seule fois des transports.

4  Gesamtbewertung

PAME66
Frankreich

"Séjour annulé"

0   Furchtbar, empfohlen  Bewertet Montag 16 Dez 2019

Avec madame, nous devions séjourner du 11 au 15 décembre 2019 à Toulouse.

Mais les nantis de la CGT cheminot (dont je paie une partie des retraites) en ont décidé autrement. Pas de train, des incertitudes quant à la liberté de déplacement en France donc j'ai préféré rester à la maison.

De plus, la pluie annoncée pour la semaine n'a pas facilité mon désir de loisirs.

Ce sera pour une autre fois.

L'office du tourisme n'est en rien dans ma prise de décision d'annulation.


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 27 Nov 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Gesamtbewertung

Pablo Román.
Spanien

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 25 Nov 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Gesamtbewertung

Kesri Rachida
Frankreich

"Médiocre pas nécessaire "

1   Furchtbar  Bewertet Sonntag 3 Nov 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Gesamtbewertung

EggHEad
Belgien

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 3 Nov 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Gesamtbewertung

LAETITIA
Frankreich

"a reflechir "

4   Sehr gut  Bewertet Sonntag 3 Nov 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Gesamtbewertung

Laurent
Frankreich

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 3 Nov 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Gesamtbewertung

Laure
Frankreich

"Super séjour"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 1 Nov 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Gesamtbewertung

SyMon
Frankreich

"Pass Tourisme"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 29 Okt 2019

Top pour le transport

4  Gesamtbewertung

Build: 13.01.2020 17:00:40, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews