K

Weltraumstadt Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Datum: Mittwoch 14 aug 2019 - Sonntag 5 Jan 2020 Karte anzeigen

96 %

188 von 195 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 195 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      96%

    • Nein

      4%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      188
    • "No"
      7
  • ""

    Freitag 9 Aug 2019

    "Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del di..."


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 14 Aug 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Gesamtbewertung

Riviere
Frankreich

"Jolie dėcouverte"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 13 Aug 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Gesamtbewertung

Pilar
Spanien

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 9 Aug 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Donnerstag 8 Aug 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Gesamtbewertung

Krzysztof
Frankreich

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 6 Aug 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Gesamtbewertung

AnneSo
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 3 Aug 2019

Une très bonne découverte. On est resté presque 6 heures. La même qualité de prestations qu'à la cité des sciences de la Villette mais avec beaucoup moins de monde. Une très agréable journée

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"LA TETE AILLEURS......"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 3 Aug 2019

très bon séjour, bon accueil, visite très attractive ,grand moment ,le film sur Appolo11. une très belle journée qui restera dans nos souvenirs de vacances , nous sommes venus à Toulouse spécialement pour cette visite et nous avons vraiment apprécié , bravo également pour la restauration à l 'Astronaute.

5  Gesamtbewertung

GUILLET Michel
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 29 Jul 2019

bonjour

la visite le matin de la ville et l’après midi des cours intérieures était dans l’ensemble très bien .je regrette que dans la visite du matin nous n'ayons pas visité le capitole pour avoir des explications de la guide sur la décoration intérieur.

4  Gesamtbewertung

eugenio
Spanien

"bonito lugar"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 9 Jul 2019

he pasado un dia estupendo visitando la ciudad del espacio en familia, quizas debieran tener un horario algo mas amplio para poder darte tiempo a verlo todo. ademas seria interesante algun tipo de traduccion en algunas actividades, como METEO FRANCE.

5  Gesamtbewertung

Ruthra
Frankreich

"Introduction à l’espace. "

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 28 Jun 2019

Belle association d’exposition à l’intérieur et à l’extérieur permettant de se remettre les idées en place ou d’accompagner des jeunes dans leur découverte du cosmos.

4  Gesamtbewertung