K

Weltraumstadt Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Datum: Samstag 19 okt 2019 - Sonntag 5 Jan 2020 Karte anzeigen

97 %

198 von 205 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 205 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      97%

    • Nein

      3%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      198
    • "No"
      7
  • "Simplification efficace"

    Montag 30 Sep 2019

    "Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est. Belles présentations et tout y est bien entretenu."


Frankreich

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Sonntag 20 Okt 2019

Accueil assez froid

3  Gesamtbewertung

Philippe
Frankreich

"Simplification efficace"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 30 Sep 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Gesamtbewertung

Teruel
Spanien

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 1 Sep 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 19 Aug 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Gesamtbewertung

Laetus972
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 18 Aug 2019

Très bien!!!

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Mittwoch 14 Aug 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Gesamtbewertung

Riviere
Frankreich

"Jolie dėcouverte"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Dienstag 13 Aug 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Gesamtbewertung

Pilar
Spanien

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Freitag 9 Aug 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Donnerstag 8 Aug 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Gesamtbewertung

Krzysztof
Frankreich

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Dienstag 6 Aug 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Gesamtbewertung