K

Excursion to Albi and Cordes sur Ciel

Adresse: Avec Toulouse Welcome, RDV place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Datum: Samstag 17 aug 2019 - Samstag 23 Nov 2019 Karte anzeigen

91 %

41 von 45 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 45 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      91%

    • Nein

      9%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      41
    • "No"
      4
  • "Mas tiempo en Albi."

    Samstag 27 Jul 2019

    "La excursión estuvo muy bien, pero quizá dejaría un poco más de tiempo en Albi. Cordes sur Ciel muy interesante"

carmenp
Frankreich

"Mas tiempo en Albi."

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 27 Jul 2019

La excursión estuvo muy bien, pero quizá dejaría un poco más de tiempo en Albi.

Cordes sur Ciel muy interesante

5  Gesamtbewertung

Tessy
Vereinigte Staaten

"Great day get away from Toulouse"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 14 Jul 2019

Albi and acordes Sur Ciel are great getaways so close to Toulouse that it’s worth visiting because of the history behind it. The tourism office of the city of Toulouse provides great information and excellent customer service through their multilingual staff. Our tour started on time, the bus very confortable and professional driver. My suggestion will be to add WiFi service on the buses and also add more information and suggested itinerary for Albi and acordes Sur Ciel, especially for the latter city, maybe some of the businesses can give more incentives to engage people to do more shopping. Also you might consider a tv on the bus showing I formation about the area to be visited or events in Toulouse, etc.

Overall great job Toulouse’s! Merci!

5  Gesamtbewertung

Paola Roldan
Mexiko

"Cordes vale la pena"

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Freitag 28 Jun 2019

En Albi no hay mucho que ver pero el viaje vale la pena simplemente por ver Cordes Sur Ciel, es exactamente como uno imagina que se ve la campagne française.

3  Gesamtbewertung

Joanie
Kanada

"Magnifique"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 24 Jun 2019

Nous avons adoré la beauté des deux villes visitées. Le temps consacré à chacune d'elles était parfait.

5  Gesamtbewertung

Aaron
Vereinigte Staaten

"Well worth it"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 17 Jun 2019

Both Albi and Cordes sur Ciel were worth going. This wasn't a rushed tour that you often get at a tourist office. We were given ample time to explore the city. The only downside was that, when at Cordes sur Ciel, the train that was to take us around the city was running late, so we had to walk down the city by foot, which was a bit challenging for my elderly relatives, especially since it is built on a hill. Otherwise, the city is tiny. It would have been nice if we were somehow about to bump our time back.

5  Gesamtbewertung

Erika
Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Sonntag 16 Jun 2019

LE temps à Albi était à mon avis trop court.

J?aurai préféré de rester à Albi au lieu d'aller à Cordes sur ciel

Jolie Village - pas plus.

4  Gesamtbewertung

Nursel Kayisoglu
Türkei

"Albi"

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 10 Jun 2019

Your activity can be included with a guide.

4  Gesamtbewertung

Dominique
Frankreich

"PAS D'EXCURSION "

3   Durchschnittlich  Bewertet Montag 27 Mai 2019

Nous avions reçu un message 4 jours avant notre départ indiquant que l'excursion était bien confirmée.

En arrivant à Toulouse, la veille de l'excursion, nous avons été informés qu'elle avait été annulée...

Aucune autre option était prévue, et l'office de tourisme nous a simplement indiqué que nous pouvions prendre un train pour Albi.

C'est donc ce que nous avons fait: nous avons pris un train pour Albi et un bus ensuite pour aller à Cordes.

3  Gesamtbewertung

Sarah M
Frankreich

"Une prestation au top !"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 13 Mai 2019

Un autocar confort, un chauffeur très serviable et présent tout au long des trajets. Très souriant .

Ponctuel et avec une bonne conduite.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 4 Mai 2019

Renseignements erronés concernant une croisière au titre de la durée et du trajet.jean denis

4  Gesamtbewertung