K

Rundfahrt auf den Toulouser Ausflugsdampfern

Datum: Montag 24 jun 2019 - Samstag 24 Aug 2019

81 %

227 von 279 empfohlen
  • "Würden Sie diese Unterkunft aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen einem Freund empfehlen?"

    Die 279 aktuellsten Gästeantworten:

    • Ja

      81%

    • Nein

      19%

  • Gesamtbewertung

    • "Yes"
      227
    • "No"
      52
  • ""

    Sonntag 23 Jun 2019

    "Très agréable balade, rythme détendu, environnement enchanteur, équipe accueillante. Les commentaires pourraient être étayés par des informations supplémentaires par exemple su..."


Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 23 Jun 2019

Très agréable balade, rythme détendu, environnement enchanteur, équipe accueillante.

Les commentaires pourraient être étayés par des informations supplémentaires par exemple sur l’histoire de la ville, sur le sel ou sur la construction - mais cela ne gêne pas le plaisir qu’on y a pris.

Une personne de l’Office de tourisme devrait mieux nous renseigner. Lors de ma visite mercredi 19.06.2019 matin, alors qu’il y avait un jeune homme en formation à ses côtés, la conseillère a omis de me dire que le musée des augustins était fermé entièrement, que la fondation Bemberg n’était que partiellement ouverte (alors que je lui mentionné ces deux établissements), qu’une navette gratuite nous permet de circuler au centre-ville (alors que j’ai demandé le plan des bus et métro). Personne peu serviable et pressée, ce qui est rarissime dans un office de tourisme.

5  Gesamtbewertung

Amarie morin
Frankreich

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Mittwoch 12 Jun 2019

Bonjour je ne peux pas dire que la prestation de cette visite est accomplie. J' ai réservé une place de plus à une réservation de 3 places MAIS je n' ai pas eu de mail de votre part et donc pas pu imprimer le billet supplémentaire.....pourtant payé mais sans traces de paiement

J' ai donc dû racheter un billet a l embarcadère au capitaine de péniche qui a tenté de vous joindre pour confirmer que j' avais payé ...vous n avez pas pu lui confirmer l encaissement du billet et a donc consenti à me donner un billet pour me le faire rembourser par vous avec une preuve de ma banque.

Donc je souhaiterai savoir où je dois me représenter pour accéder au remboursement de 12euros . Sachez que je suis de Muret.

D autres parts j ai trouvé qu'une petite animation pour des petits enfants serait souhaitable pour parfaire cette croisière sur le canal du midi.

Cordialement Anne Marie Morin

3  Gesamtbewertung


Frankreich

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Montag 3 Jun 2019

La balade était sympathique, agréable, et bien commentée.

4  Gesamtbewertung

Edwin
Australien

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Freitag 24 Mai 2019

Odd that the canal trip ended a long way from the start with no obvious way to return to the starting point.

4  Gesamtbewertung

Capucine
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Montag 13 Mai 2019

Très bien !

5  Gesamtbewertung

Faliane
Frankreich

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Sonntag 12 Mai 2019

Ballade intéressante pour découvrir une partie de Toulouse.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Accueil "

4   Sehr gut, empfohlen  Bewertet Samstag 4 Mai 2019

La personne de l accueil très agréable et professionnel

4  Gesamtbewertung

M-Rose
Frankreich

"Découverte de Toulouse"

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 4 Mai 2019

Très très bien, un petit regret de n'avoir pas revu les Jacobins qui méritent le détour.

5  Gesamtbewertung


Frankreich

"Jolie balade champêtre "

5   Ausgezeichnet, empfohlen  Bewertet Samstag 4 Mai 2019

Promenade très agréable souslesarbres du canal du Midi. Bateau confortable, bonne visibilité et accessibilité pour notre grand mère de 91 ans.

5  Gesamtbewertung

Catherine
Südafrika

"Trip on the Garonne"

3   Durchschnittlich, empfohlen  Bewertet Mittwoch 24 Apr 2019

While the cruise itself was nice, the tourist office never really informed us it would be in French. We realised too late that there might have been some kind of information sheet we could read in English. Perhaps this can just be explained a lot more clearly - either in the office or online. E.g. Who to ask for the sheet etc

3  Gesamtbewertung